понедельник, 23 сентября 2019 г.

Копилка Идей

Subscribe.ru
Пепероната - ароматное итальянское блюдо из болгарского перца

Пепероната – ароматное итальянское блюдо из болгарского перца
2019-09-23 10:19 Эфария
Пепероната –это народное блюдо Италии,  существует много различных вариаций, мне понравился именно этот рецепт. Готовится быстро и просто, лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рисом, отварным картофелем, макаронами. Настоящее...

Полный текст статьи на efariya.ru

 
     Прошлые выпуски
Еда по спецзаказу: как вкусно накормить ребенка в садике или школе Маринованный перец с айвой на зиму <<Сладкая парочка>> Оригинальная и очень вкусная закуска Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на sebzar1.panas@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.help.efariya на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий